Ролевая новая - нужны помошники, которые займут свое место в управлении форумом. Для вас я буду загадкой - вы меня не знаете и никогда не узнаете. В игре я буду играть, но кем? Знаю только я. Так я в качестве админа буду судитя с вашей стороны объективно. Админ я не играющий, буду играть только пользователем. И мне нужна команда веселыйх и активных.
1. Модератор-дизайнер [2]
Что касается каких-нибудь штучек для форума - реклама, смайлы, аватары, картинки в таблицу и т.п. У меня есть фотошоп и что-то я сделать могу, но нужен мастер, а лучше 2.
Обязательно показываем свои работы.
2. Модератор-квестовик [2]
Разработка квестов, помощь игрокам в игре (чтобы не засиживались на попе ровно, подавать идеи), следить за игрой. Один модератор будет смотреть за разделом Манхэттена и Нью-Йорка, а второй за разделами эпиходов и флешбеков.
3. Модератор-пиарщик [2]
Задача - пиар. Пиар на ролевых, пиар на лиле, агитация чтобы нажали на кнопку банера и т.п.
4. Модератор - аниматор [1]
Веселить народ во флуде, придумывать игры, конкурсы и агитировать принимать участие в них.
5. Модератор-организатор [1]
Ваша задача следить за работой форума - чтобы везде отписались, отметились, не флудили в ненужных темах, отвечать в гостевой и т.п.
Я активный человек и не буду сидеть с опущенными руками, поэтому ищу такую команду. Каким бы вы ни были модератором, следующие обязанности будут обязательны для всех:
1. помощь участникам;
2. проверка анкеты;
3. реклама (10 в день или 70 за неделю);
4. игра;
5. заполнение тем;