Работа
Манхъттен богат выбором профессий и поможет заработать денег на хлеб и крышу над головой. Только подходите к выбору работы трезво и рассудительно. Согласитесь, что вы не можете быть владельцем бизнесса, пока вам не исполнится 21. И успешным он не может быть, так как в таком возрасте у вас мало связей, даже если вы ребенок миллионера. Или к примеру решите вы быть редактором. Только поймите, что вы должны писать статьи, делать обложку журнала и т.п. мероприятия. Нельзя быть популярным и за всю игру ходить пить кофе и по магазинам.
"Мне нечего делать"
Я понимаю - вам может не понравится квест или вам могут долго не отвечать, но есть же и другие игроки, которые жаждут играть, почему бы не составить им компанию?
Многие девушки приходят на форумы чтобы найти своего любимого жить долго и счастливо. Так вот - я не сваха, а администратор, который будет обеспечивать игру, а не свадьбу.
Выясняем отношения
Вы выясняли с кем-то отношение и сразу идите в свою тему и отмечайте как вам удобно. Дело каждого, но будет идти время и игроков станет больше. Неужели вы хотите 20-ый раз выяснять одно и тоже?
"Если он тут давно - значит у него корона"
У нас нет королей и королев. Даже если кто-то занимает место главного (в офисе, в журнале или в политике), то не нужно полагать, что это место останется за ним на всю жизнь. Это реал-лайф, а значит в любой момент игроки могут поменяться и на вершине окажется другой. Смельчаков лично я люблю, и очень поощряю их старания.
Даже если вам нравится определенная внешность парня, а он с другой - прийди и отбей! В глазах многих это будет означать уважение, а не стыд, кким бы ни был финал.
"Я не мастер по написанию постов"
Вы считаете что пишите не романы для книг или только вчера открыли для себя мир ролевых? Не проблема. Главное чтобы вам нравился сюжет, та или иная ситуация и вы чувствовали своего персонажа. Мы не требуем от вас полотен и воды. Как бы не хотелось, но миннимум в 10 строк установить надо. Даже если вы пишите первое сообщение или просто вам долго не писали и вы решили уйти в другую локацию - 10 строк осилят все.
Ну и конечно по стандартам:
речь - жирный текст;
крик - капс;
цитата - подцеркнутый текст;
мысли - курсив;
действия, описание - обычны текст;
события прошлых лет, воспоминания - цитата.
ДРУГИХ ВЫДЕЛЕНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, за исключение скрытого текста, куда вы можете спрятать внешний вид и т.п.