Третье яблоко Ньютона. (с)
Нью-Йорк - большое яблоко, от которого грех не откусить. Люди, живущие в городе знают о его плюсах, минусах, особенностях и опасностях, а вот путешественники сталкиваются с сюрпризом. Для кого-то город станет чудным воспоминанием и новым магнитиком, а у кого-то украдет бумажник и сердце.
Нью-йоркцу, который не ездит на метро, нельзя доверять.(с)
Люди в Нью-Йорке настолько разные, что с первого взгляда нельзя сказать - богатый он или нет, есть ли у него семья, кем он работает. Единственное, что объединяет людей - чувство стиля. Если у человека Ролекс за десяток сотен долларов, то он скорее возьмет такси, чем пройдет пару кварталов пешком.
В Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю. (с)
Если вы хотите хорошей и богатой жизни, при этом сохранив свою совесть, не перешагнув через нормы морали - вы не выживите в городе и месяца. Нужно быть стервятником, чтобы получить вишенку с тортика и занять высокую должность. Конечно, мы все начинаем с мелких ролей, но рано или поздно мы получим свой "Оскар", только у всех это "рано" и "поздно" различные.
Я — лучшее, что случилось в твоей жизни. (с)
Большее внимание мы уделим главному денежному сегменты Нью-Йорка - Я — Манхэттену! Манхэттен - самый маленький по площади из пяти районов Нью-Йорка и занимает среди них третье место по численности населения, но несомненно, что именно Манхэттен - "сердце" Нью-Йорк-сити, самый известный, популярный и узнаваемый район "Большого яблока".
Она хотела бы жить на Манхеттене..(с)
Приезжай к нам в Манхэттен и почувствуй себя живым. А мы будем с вами и в горести, и в радости!